设为首页    |    加入收藏    |    联系我们

中心动态

中心动态
位置: 首页 > 中心动态 > 正文

网络信息中心党支部召开党史学习教育启动会

作者:   时间:2021-04-12   点击数:

4月9日,网络信息中心党支部在第六教学楼313会议室召开党史学习教育启动会议。

会议由支部书记孟丽主持。首先由陈锋等5名党员带领大家原原本本学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。领导班子成员结合工作实际,充分交流学习体会。大家认为,开展党史学习教育是对全体党员的一次深刻思想洗礼,有利于教育引导广大党员进一步坚定理想信念,自觉把思想统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,做到知史爱党、知史爱国。通过开展党史学习教育,使全体党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,突出学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求,努力把学习成效转化为推动学校事业高质量发展的工作动力和工作成效。

集中学习后,由孟丽向大家宣读支委会通过的《网络信息中心的党史学习教育方案》并作进一步的工作部署。

最后,孟丽做总结发言。孟丽从学习党史的重要意义、党史学习的主要内容、党史学习教育的具体要求几个方面做了强调。

通过本次启动会,统一了支部全体党员的思想,为下一步扎实开展党史学习教育奠定了坚实基础。


版权所有 © 锦州医科大学网络信息中心制作维护2017-06