网络信息中心召开学校网站站群建设启动会议

作者:admin   时间:2020-12-31   点击数:

12月29日,网络信息中心召开网站站群建设启动会,会议采取线上形式,学校各单位网络联络员参加了会议。会议由网络信息中心主任李纪文主持。
  会议解读了学校网站联络员的工作职责,介绍了学校网站群建设情况。详细讲解了如何进行网站站群模版的选择,及网站迁移确认材料的填写和上报等。李纪文强调了网站安全的重要性,要求各单位设专人管理,切实做好本单位网站的维护和管理工作。
  目前网络信息中心已协助站群建设单位对学校各单位现有网站情况进行了初步调研,下一步将要进行网站迁移等具体工作。本次会议既是学校网站站群建设的启动会议,同时也是学校成立网络联络员队伍之后的首次会议。