设为首页    |    加入收藏    |    联系我们

党建工作

党日活动
位置: 首页 > 党建工作 > 党日活动 > 正文

网络信息中心党支部成功举办党员积分管理表彰大会

作者:   时间:日期:2021-07-01 17:05:50   点击数:

为庆祝建党100周年,强化党员日常管理的精细化、科学化、规范化,6月24日,网络信息中心党支部举办“试行积分管理 提升支部活力”为主题的党员表彰大会,支部全体党员参加。

网络信息中心党支部高度重视党员的教育与管理,在今年3月份出台《网络信息中心党支部党员积分管理办法》,对党员试行积分管理。经过3个月的试行,党员在参加活动、学习强国自学等方面的主动性和积极性显著提升。七一前夕,经支委会讨论决定,对在积分管理中表现突出的党员和在学习强国中排名靠前的党员进行表彰。10名党员分别在党员积分管理项目和学习强国中获得表彰。

通过此次表奖,更好地带动支部全体党员以更大的热情投入到支部的各项工作和活动中来,为提升支部的战斗力起到了积极的引领作用。下一步,支部将认真总结经验积分管理经验,不断完善积分管理办法,做好党员的日常管理,进一步推动党支部的规范化建设,以优异的成绩迎接建党100周年!

文/岳丹

摄影/岳丹

版权所有 © 锦州医科大学网络信息中心制作维护2017-06