党日活动
位置: 首页 > 党建工作 > 党日活动 > 正文

党员进社区 走访暖人心——网络信息中心党支部开展在职党员进社区活动

作者:   时间:日期:2021-07-01 17:03:07   点击数:

为推动党史学习教育走深走实,进一步强化党员的宗旨意识和服务意识,6月30日,在建党百年华诞来临之际,网络信息中心党支部全体支委及党员代表带着慰问品,到吉祥社区低保户王善峰家进行走访,为他们送去党的关怀与温暖。

王善峰幼年时期因为大面积烧伤,失去了劳动能力,现与母亲一起生活,但他身残志坚,不时在社区做义工为社会服务,并且加入了中国共产党。在王善峰家里,支部党员通过亲切交谈,详细了解他们母子目前的健康状况和生活情况,鼓励他们要坚强面对生活挫折,树立生活信心,积极面对人生,并叮嘱他们如果有什么困难和问题可随时与支部联系,我们尽可能提供帮助。

通过此次“在职党员进社区”活动,密切了党和人民群众的血肉联系,践行了学史力行、为人民群众办实事、解难题的党史学习教育目的。大家纷纷表示,要立足岗位,始终坚持以人民为中心的服务理念,为学校的事业发展和锦州的城市建设贡献力量。

文/岳丹

摄影/岳丹