设为首页    |    加入收藏    |    联系我们

党建工作

党日活动
位置: 首页 > 党建工作 > 党日活动 > 正文

我为师生解难题 彰显作用促发展 网络信息中心党员自发清扫教学楼前环境

作者:   时间:2021-04-25   点击数:

开展党史学习教育以来,网络信息中心党员始终坚持把党史学习教育同为师生解难题办实事结合起来,4月23日,网络信息中心党员和教职工自发对教学楼前环境进行清扫。

前一日下了一天小雨,加之当天有学生在花坛内种花,因此造成教学台阶上粘有不少黏黏的泥巴,给师生进出教学楼带来不便。不到八点,陆续前来上班的支部党员发现这个情况后,支部党员和中心同志自发回办公室取来工具进行清扫。有的对台阶污泥进行扫刷,有的对扫刷后的台阶用水管进行二次清洗。台阶清扫完毕后,大家又简单对楼前小路进行了清扫。在大家的共同努力下,教学楼前恢复了往日的干净整洁。

此次清扫楼前环境是党员和教职工自发开展,但从侧面反映了党史学习教育活动的成效。未来一段时间,网络信息中心会继续发扬“求实 创新 敬业 奉献”的院训精神,积极开展各类活动,从实际出发为学校事业发展做出自己的贡献。

版权所有 © 锦州医科大学网络信息中心制作维护2017-06